Tempuh Pendidikan di Inggris, Kimberly Ryder Belajar Bareng Aktor Hollywood

1046
Pesona Indonesia
Kimberly Ryder. (foto: instagram)
Kimberly Ryder. (foto: instagram)

batampos.co.id – Setelah 9 bulan menempuh pendidikan di sekolah performing art (seni pertunjukan) di London, Inggris, aktris cantik Kimberly Ryder akhirnya kembali ke tanah air.

Selama 9 bulan belajar di London, Kimberly Ryder menuturkan bahwa ia mendapat banyak ilmu. Bukan itu saja, Kimberly pun bisa bertemu dengan aktor Hollywood yang juga belajar di tempatnya menempuh pendidikan.

“Karena di sana bagus emang bagus, lawan mainnya ada beberapa aktor Hollywood dan kebetulan papa juga orang Inggris,” ujar Kimberly ketika ditemui di kawasan Kebon Jeruk belum lama ini.

Kimberly Ryder pun menceritakan ilmu apa saja yang didapatnya selama 9 bulan menempuh pendidikan di London. Bahkan menurutnya, semua ilmu yang didapatnya itu, bisa menjadi bekal untuk mendalami karir beraktingnya baik di dalam negeri maupun di mancanegara.

“Aku belajar tekniknya. Dulu kan belajarnya melihat senior doang, kalau ini kan tekniknya. Terus ilmu cara bernafas untuk nyanyi di panggung juga diajarin,” katanya.

Selama belajar di sana, Kimberly Ryder pun mengaku melakoni beberapa bidang entertainment seperti teater, bernyanyi, dan juga menari.

“Sekolah performing art, kayak teater sih tapi ada nyanyinya juga, ada dance-nya,” jelasnya. (PS)

Respon Anda?

komentar