Panggilan Sayang Nafa Urbach untuk Almarhum Deddy Dores

847
Pesona Indonesia
Nafa Urbach. (foto: jpnn)
Nafa Urbach. (foto: jpnn)

batampos.co.id – Salah satu penyanyi yang diorbitkan oleh Deddy Dores, Nafa Urbach, punya panggilan khusus untuk almarhum. Nafa bahkan sudah menganggap almarhum sebagai orang tuanya sendiri.

Di akun Instagram miliknya, Nafa menceritakan kedekatannya dengan almarhum.

“Babeeehhhh, itulah sebutan yang selalu aku pakai untuk memanggil beliau,” ujar Nafa di akun Instagram miliknya, Rabu (18/5).

Di mata Nafa, pria 65 tahun itu bukan hanya seorang pencipta lagu yang handal, namun mampu menjadi panutan yang baik. Kepergian almarhum Deddy yang begitu mendadak membuat Nafa begitu kaget.

Sebab, sebelumnya almarhum dalam keadaan sehat dan sedang tidak dirawat di rumah sakit.

“Duh sedih banget nggak tahu lagi mau ngomong apa, terima kasih beh buat karya-karya babeh di Indonesia. Terima kasih udah bikin lagu-lagu untuk Nafa. Nggak tahu musti ngomong apa, You are truly legend, we love you Kang Deddy Dores, selamat jalan,” tulis Nafa. (jpnn)

Respon Anda?

komentar