Menu ‘Darurat’ Reza Rahadian Saat Buka Puasa

638
Pesona Indonesia
Reza Rahadian. (foto: jpnn)
Reza Rahadian. (foto: jpnn)

batampos.co.id – Aktor ganteng Reza Rahadian punya menu andalan saat berbuka puasa. Saat disibukkan dengan jadwal shooting yang padat, ia langsung menerapkan menu andalannya tersebut.

Lalu menu makanan apa yang Reza maksud?

“Makan kurma tiga biji aja udah bagus banget. Saya makan kurma sama teh manis anget kayak udah makan kenyang aja. Bantu untuk isi energi,” ujar Reza belum lama ini.

Setelah makan tiga kurma dan teh manis hangat, pria 29 tahun ini baru menyantap makanan berat tiga jam kemudian.

“Makan berat lagi nanti jam 10-11 malam. Air putih juga bagus diminum saat kita buka sampai mau sahur. Biasanya sih gitu aja,” tandas pemeran film My Stupid Boss tersebut. (jpnn)

Respon Anda?

komentar