Promosikan Sikap Remaja Berandal. Video Awkarin Ini Banjir Hujatan

752
Pesona Indonesia

awkarin-730x355batampos.co.id – Selebram Awkarin baru-baru ini merilis sebuah video musik dengan rapper Young Lex. Video ini mendadak menjadi viral.

Respon dari netizen pun beragam. Sayangnya sebagian besar netizen merespon negatif terhadap karya musik Awkarin feat Young Lex ini.

Lewat video yang diunggah ke Youtube, netizen lebih banyak memberi respon dislikes ketimbang likes terhadap video Awkarin feat Young Lex bertajuk BAD ini.

Tercatat dari hasil pantauan batampos.co.id, Rabu (28/9/2016), ada 211 ribu dislikes dibanding netizen yang berikan likes sebanyak 59 ribu.

Menariknya dari komentar-komentar yang bermunculan, akhirnya Young Lex memberi respon di kolom komentar terhadap netizen yang lebih banyak memberi dislikes.

“Baca comment2 kalian hiburan banget WAKAKKAKAK , komen dan dislike yang banyak lagi dong,” ujar Young Lex, Senin (19/9/2016).

Komentar Young Lex itu pun dibalas netizen hingga ratusan komentar.

“Nyesel bang duet ama awkarin?” kata Frizaski Alfath.

“Karya sampah sih menurut gue.. ini yg paling buruk dr semua karya lu Lex.. sorry to say,” ujar Vega Aja.(pojoksatu)

Respon Anda?

komentar