batampos.co.id – Warunk Upnormal membuka cabang ke-25 di Batam, Sabtu (1/10) lalu. Lokasinya di Jalan Raden Patah, Baloi.
Meski baru soft opening, warunk yang ngehits di Bandung dan beberapa kota lainnya di Indonesia, ini langsung diserbu pengunjung. Mereka rela menunggu giliran untuk bisa menikmati makanan dan minuman yang disajikan.
Warunk Upnormal mengusung konsep makanan khas warung kopi seperti Indomie, nasi-nasian, roti bakar, pisang bakar, susu
segar dan kopi. Tetapi semua makanan khas warung kopi itu naik kelas dan kekinian dengan kualitas terbaik dari segi produk
maupun servis.
“Warunk Upnormal menguatkan diferensiasinya dengan berbagai ragam menu yang membuat konsumen tidak ada bosan-bosannya untuk berkunjung,” ujar Public Relation Warunk Upnormal, Cindy Alvionita, Sabtu lalu.
Dengan lebih dari 100 menu yang disajikan, lanjut Cindy, Warunk Upnormal terus berupaya berinovasi dengan berbagai bumbu, rempah dan resep khas tradisional tanah air. Menu-menunya sebut aja Indomie Sambal Matah, Indomie Rebus Khas Medan, Indomie Sambal Roa, Indomie Jengkol Cakrawala hingga Nasi Tongkol Balado. ” Warunk Upnormal memiliki misi untuk
mengeksplor seluruh wilayah Indonesia melalui menu yang disajikan,” katanya.
Dengan kampanye ‘Asyiknya Kebersamaan,’ Warunk Upnormal mengutamakan momen kebersamaan para pengunjungnya di
warunk. Berbagai fasilitas disediakan untuk pengunjung seperti WiFi, colokan listrik, alunan lagu dari playlist kekinian, toilet, mushala, berbagai board games (Uno Card, Uno Stacko, Monopoli hingga Ular Tangga) simulation games (table soccer, mini billiard) hingga private room yang dapat digunakan untuk berbagai acara seperti arisan, workshop hingga perayaan ulang tahun.
“Di sini (Warunk Upnormal) kita ada tiga lantai. Lantai satu dan dua untuk umum, kapasitasnya sampai 180 orang. Sementara
lantai tiga untuk privat, kapasitasnya bisa untuk 15-40 orang,” jelasnya.
Selama masa soft opening atau hinggal tangal 7 Oktober, Warunk Upnormal buka dari pukul 15.00-00.00. Lalu selanjutnya, pada
hari biasa akan buka mulai pukul 09:00 sampai pukul 00:00. Sementara pada akhir pekan, buka lebih lama, hingga pukul 02.00 atau dinihari. “Selama soft opening kami rencananya hanya buka sampai jam sembilan (21:00), tapi ternyata pengunjung banyak jadi buka sampai tengah malam,” tegas Cindy.
Sekadar informasi, Warunk Upnormal berawal dari warung kecil di Jl. PH. H. Mustofa, Bandung. Kini Warunk Upnormal sudah melebarkan sayapnya dengan jumlah 25 cabang di berbagai kota di Bandung, Jakarta, Yogyakarta, Tasikmalaya, Cimahi, Serang, Purwokerto, Tangerang, Palembang, Makassar hingga yang terbaru di Batam.
“Kami masih akan terus beekspansi agar seluruh masyarakat Indonesia dapat menikmati asyiknya kebersamaan dengan beragam produk dan aktivasi Warunk Upnormal yang terus menerus berinovasi,” katanya. (uma)