Rabu, 15 April 2026

Batam Pos Auto Show ke-6 Berakhir

Berita Terkait

batampos.co.id – Enam hari pelaksanaan Batam Pos Auto Show ke-6 di Kepri Mall, ditutup dengan kemeriahan acara. Dimana selain pameran otomotif, kegiatan tersebut dirangkai dengan beragam lomba serta pemberian penghargaan kepada para peserta pameran, Minggu (23/9).

“Kami mengapresiasi kegiatan Batam Pos Show ke-6, karena sangat positif dalam meningkat penjualan,” kata Andi Fermana, Sales Eksekutif Mitsubishi Batam.

Melalui pameran ini, pihaknya berhasil memasarkan produk terbaru mereka yakni Mitsubishi Xpander. “Harapan kami dengan mengikuti pameran ini menjadikan Mitsubishi tidak hanya dikenal warga Batam. Tetapi juga merangkup seluruh Kepri melalui pemberitaan di Koran Batam Pos,” ujarnya yang menilai suksesnya acara Batam Pos Auto Show ke-6.

Direktur Batam Pos Guntur Marchista Sunan, mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mensukseskan Batam Pos Auto Show ke-6, khususnya pada para peserta pameran. “Alhamdulillah kegiatan ini berakhir dengan apresiasi yang luar biasa,” ungkapnya.

Ia mengharapkan, ke depan Batam Pos mampu mengembangkan dan meningkatkan gairah di sektor otomotif melalui event Batam Pos Auto Show. “Semoga kegiatan ini tetap menjadi agenda rutin tahunan Batam Pos dalam mendukung pertumbuhan pasar otomotif di Kota Batam,” harap Guntur.

Manager EO Batam Pos Herman Mangundap menambahkan bahwa sektor otomotif diyakini masih potensial di Kota Batam. Walaupun kondisi perekonomian belum sepenuhnya pulih, namun penjualan otomotif tahun ini masih menunjukan peningkatan dibandingkan tahun sebelumnya.

Diakuinya, event Batam Pos Auto Show menjadi kegiatan rutin dilakukan untuk menunjukkan bentuk partisipasi menyemangati para produsen otomotif.

“Dengan suksesnya Batam Pos Auto Show ke-6 ini dapat memberikan yang terbaik pada Batam Pos Auto Show yang ke tujuh, tahun depan,” ujar Herman. (rng)

Update